Обитель

Дерзость Абсолюта
Рай не там, где бесплатно, а там, где тепло,
Там ты рядом, в халате, с собакой, смотришь в окно,
Там ты думаешь, пишешь и споришь со мной,
Там нас всем не понять, они нас, называют игрой…
Как им всем объяснить, про невидимость нитей,
Сумасшедших так мало, они на любителя,
В этой жизни летать в одиночку, как мода,
И зачем объяснять про чистотность породы…

Рай не там, где лишь яблоки, спелые груши,
И не там, где все кушают голую душу,
Рай, где в зелени глаз затаилась молитва,
Мы в Раю, где друг в друге… обитель…