Ответ любимой

Димс Латышев
Мне не понять тебя, наверно,
Привет - так просто говорить...
Мне без тебя настолько скверно,
Что я не в силах просто жить.
Ты, может, пьешь в тоске бессонной
Иль видишь ты меня во снах...
Вопрос один, но он резонный:
Снесем ли чувства в пух и прах?
Себе твержу я всю неделю,
Что нам разлука будет впрок...
А на душе буран с метелью,
И боль не ведает и бог.
Какой же бог? Его и нету.
Иначе он бы мне сказал,
Где взять мне быструю карету,
Куда направиться на бал...
Я раньше звал себя свободным,
А одиноким - лишь сейчас...
Был в отношеньях непригодным,
Пока тебя не встретил. Вас...

Д. Л. Латышев 2017-12-19