И еще раз о Любви...

Лера Верли
                Он сказал — Ну что это такое, вот живет человек, и вдруг он умер, 2-3 дня, и его забывают….Ни на минуту вокруг не замирают шутки, радостный смех, улыбки.
                А она тут же парировала ему, явно не без удовольствия блеснуть своим умом, сказав — Это жизнь, а ты хотел бы чтобы о тебе кто-то скорбел вечно?! От ее слов, его сердце пронзила острая боль…. 
                Он быстро согласился с ней, сказав  - Да, конечно ты права!
                Наверное в ту минуту она торжествовала, убедившись еще раз в том, насколько она умнее и проницательнее его.
                Боль!
                Сильная, настоящая боль, лишает нас возможности говорить, выражать чувства, потому что все силы уходят на то чтобы превозмочь ее!  Вытерпеть ее, выдержать, не сойти  с ума, и сохранить волю к жизни, когда жить уже не хочется.
                А ведь он всего то хотел сказать ей — Я очень сильно люблю тебя!
                Он хотел сказать, почему сейчас, именно сейчас, когда еще Любовь возможна, к  нам такое болезненное внимание окружающих, столько ревности, зависти и злости? Да, он только хотел сказать, что внимание это не достойно настоящих чувств. Что в нем столько осуждения и не прощения, что это не может быть справедливым. Ведь, и когда мы еще живы, точно также, когда нас и не будет - вокруг нас ни на минуту не должен умолкать радостный гомон жизни.
                Но она не услышала его…
                Наверное она думала так же, как думали окружающие их люди…
                Она думала видимо так, ну не могут же они все ошибаться!
                И Боли той, и той Любви больше нет!
                Что же случилось, что произошло?!
                Почему она не услышала его?
                Может быть такое случается от того, когда Он говорит Ей от своей боли, и Она отвечает ему от боли такой же сильной, но своей…
                И такая разная боль, не позволяет людям услышать друг друга.
                Может быть!
                Теперь об этом можно только гадать.
Лера Верли