Люди - невидимки друг для друга

Качалов Игорь
                Л.Л.
Люди - невидимки друг для друга.
Выявляет смерть границы тел.
Но она не тётка, не старуха,-
Жизнь бессмертная. Пока ты пел,

Горы обращались в водоёмы,
Заживали раны, шли дожди.
Заросли витражные проёмы
Ликами пресветлыми. Почти

Имена и души отошедших,
Помыслы, и письма, и стихи!
Средь влюблённых, Господа нашедших,-
Сны, единороги, пастухи...