у тебя другая

Лилия Из Донбасса
у тебя есть другая, я знаю.
со слезами смотрю фотки твои!
о тебе я потихонько забываю!
забываю про свои мечты.
вышла на улицу без куртки!
снегом умыла я себя, от слез.
мне жить осталось сутки.
я говорю вам вполне всерьез.
без любви- человек не человек.
и без него я точно не проживу.
на меня падает белый снег.
неужели я до сих пор живу.
я живу, дышу тобой. запас
кислорода от тебя не вечен.
я покидаю уже вас...
мир этот не бесконечный