21. 12. 17. Аватар

Виктор Харизов
 Безчисленных градаций всех существ -
От тьмы до света и от Света к Тьме,
Где каждый человек, лишь Аватар Его Любви,
Ну а Душа, лишь Тело Искры Божьей, Его Света...

 Дух Мира, воплощённый в Человека,
Прошедший Путь от атома, до Безконечности Христа -
Спасителем Людей планеты всей, Пришедший к нам,
Открыть Смысл Жизни - к Будущим Снегам ...

 Очистить от долгов невежества и эгоизма,
Преобразить и Ум, и Сердце наше,
И подготовить новый Лик Планеты,
Для новой жизни Золотого Века.