Снайперша

Валерий Кучеров
Это было в солнечной Одессе.
Вечер протрубил любовный зов,
Я сидел, подобный лёгкой взвеси,
Вы сидели явью полуснов.

       Маечка и ноги вперемежку,
       Мини юбка, выше всяких мер…
       Вы сказали с лёгкою усмешкой:
       - «Ты – муЖчина, или пионЭр?!»

И тогда, вовсю любуясь Вами,
Не боясь банальных громких слов,
Я, закинув руку меж бровями,
Прошептал: «Мадам, всегда готов!»

       Ваши плечи пахли Мопассаном.
       Вы сказали: «Ладно, всё, пора…»
       А потом мы ели круассаны,
       Запивая кофе Кон Панна…
…………………………………………

Ах,  Одесса – хитрая приманка!
Есть там море, солнце…  Но зато,
Там тебя подстрелит куртизанка…
Или даже, снайперша АТО.