Хрустальные мечты

Людмила Вилюма
Давай поверим мы друг другу и  простим,
И станут светлыми все сто дорог.
Давай вдвоём навстречу к счастью поспешим,
Купаясь в радости, не ведая тревог.

Давай уедем мы за тридевять земель
От городской не сносной суеты,
Нас на досуге закружит любовный хмель
И вознесут хрустальные мечты.

Всё нам завещано и Богом и судьбой,
И в двух сердцах зажёгся огонёк
Под небом звёздным, обрамлённым синевой,
Мы обретём волшебный островок.

Какое счастье быть любимой и любить,
Бродить в лугах и слушать соловья.
Смогли бы вместе сто дорог соединить,
Секреты друг от друга, не тая.

Давай уедем мы за тридевять земель
От городской не сносной суеты,
Нас на досуге закружит любовный хмель
И вознесут хрустальные мечты.