***

Екатерина Караулова
этой зимою я опять одна,
ведь ты ушел мне не сказав ни слова.
душа моя как камень холодна,
от одиночества я рвусь на части снова.

Я думала,что я навек твоя,
А ты давно хотел уйти,искал лишь повод.
Ушел ты облегчения не тая,
Оставив в сердце только лютый холод

Мне память снова выдает клише,
В толпе ищу одну твою фигуру.
А как же быть,когда на улице и на душе
все одинаково минусовой температуры?