сквозь снег, декабрь, ночные тени...

Любовь Любушкина
Глухая ночь и твой звонок
сквозь снег, декабрь, ночные тени,
и исчезают прочь сомненья,
и распускается цветок,
где каждый вздох твой - лепесток,
и так нежны прикосновенья,
и музыкой летят мгновенья,
и чувств живительный глоток,
и ты уже не одинок,

и ветер за окном, луна,
и так блаженна тишина...

17.12.2017