Я вас прошу

Сергей Харлам
Я вас прошу, молитесь обо мне
Я это делал сам, но явно слишком мало
Я вас прошу молитесь о весне,
Чтоб добрым светом в дУшах расцветала.

Я часто говорил, что скоро все пройдёт
Что вся земная жизнь-одно мгновение
Что тот ,кто реку в брод не перейдёт
Тот осознаёт горести забвенья.

Я знаю,вам известно, что такое боль
И вы познали горечи утраты
Безжалостно нам память сыплет соль
На , все ещё , не затянувшиеся раны.

Я вас прошу, молитесь- это все,
Что можем мы для тех, кого уж тут не встретим
Молитесь,и тогда через года
За вас молиться будут ваши дети.

Я вас прошу, молитесь обо мне
Чтоб от молитвы сердце светом озаряло
Я вас прошу ,молитесь о себе
Я вас прошу, ведь времени осталось мало..

              2017 декабрь