Об ушедшем...

Измайлова Евгения
А в сердце память остаётся. 
Она меня и ранит и ласкает,
И с ней моя любовь
Меня не покидает.
         ***
Время проходит, пролетает.
Любовь безвременно живёт.
Она забвения не знает
И в сердце трепетном поёт.
              ***
За плечами лета, зимы,
Ветер, зной и снег.
Мыслей горьких череда,
Очень редкий смех.

Всё проплыло, словно тени,
Рой разных теней.
Не осталось ничего,
Кроме старых пней.
          ***
В ушедших днях есть радость, нет забот.
А в нынешних? В них всё наоборот.