Я руки опустила и ждала

Качалов Игорь
Я руки опустила и ждала
Спасения, прибежища и слова.
Я сердце до крови ободрала
О хитрые приманки птицелова.

Я в небе, хоть ногами на земле,
Я в небе, хоть порой изнемогаю.
В моей любимой ласковой Семье
Я дочь Того, кто Свет ниспосылает!