Я так замерз в седых снегах

Лев Агни
Я так замерз в седых снегах,
В седых метелях и морозах...
Бродить один и в облаках
Искать ответы на вопросы...

..............................

Как хорошо в морозный день
Забыться сном - и безмятежным:
Так погружаться в сладкий плен
Под покрывалом белым, снежным...

24.12.2017