Никогда любить не поздно!..

Инна Волынская
Никогда любить не поздно! Что любовь – великий дар,
Кто поспорит? Невозможно! Принимайте, если дан!
Не откАжите ведь гостю, если даже не был зван!
И в природе на закате разгорается «пожар»...

Никогда любить не поздно! Не жалейте  чувств и ласк!
Кто внезапно молодеет, начиная жить любя,
Тот записывать не станет в старики уже себя.
Повезло? Тогда любите, словно это в первый раз!