Про лягушек

Козлова Мария Александровна
Лягушки на болоте
Весело живут,
Они с утра до вечера
Квакают, поют.

Нравится комарикам
Лягушачье пенье,
Они летят к лягушкам
Без страха и волнения.

Хитрые лягушки
Пугать их не хотят,
Ждут, когда комарики
Поближе подлетят.

Глупенький комарик
На лягушонка сел,
А лягушонок тут же:
Ам его – и съел.