Когда всё отшумело повод о Любви нам вспомнить

Максианин 888
Я ехал на поезде
    глядя в окно.
        Менялись пейзажи ...
Тебя я не видел очень давно
    С прошлого века
        быть даже...
А встретится
    вдруг
        Захотела сама.
И вот третьи сутки
    к тебе уже мчусь,
        Быть может,
             ЖЕНА!!! (СВ(к))