Пережила!

Катерина Голова
А я ждала...Ждала всегда
У окон, у дверей...
Ночами, днями и часами,
Считая каждое мгновенье этих дней.

Я оставляла на потом
Дела, проблемы, слезы
Меня заботило одно:
"Мы в радости иль в горе?"

Я забывала обо всем,
Пока ждала тебя ночами
И дотянула до того,
Что все мне безразличны стали.

Я оставляла на потом,
Я забывала, я ждала
Все было без толку..Одно
Могу я точно щас сказать:

За маской горя и обид,
Я скрылась, спрятавшись от всех.
Так нужно было скрыть одних,
Чтоб отпереть другую дверь.

Дверь в жизнь иную,
Где можно волю чувствам дать,
Где всем неважно, "второсортно",
Что ты тогда пережила.