Декабрь ускользает навеки

Качалов Игорь
Декабрь ускользает навеки
От всех растворителей. Бог
Сияет в любом человеке,
Не веря ни в стыд, ни в порок.

И мы, подозрений не зная,
Всё служим Ему до конца,
Не ведая ада и рая,
В венце... Иногда - без венца.