С Новым Годом и будьте здоровы!

Александр Дозорный
Ещё чуть-чуть и скажем: "С Новым Годом!"
Все верят почему-то: Новый год
Не только обновление природы,
Но счастье и надежду принесёт.
Здоровья, счастья каждый год желая,
Мы делимся заветною мечтой,
Что Дед Мороз, подарки раздавая,
И нам подкинет что-нибудь с тобой.
Нам материального не надобно подарка,
А вот здоровья - будет в самый раз
И в Новый Год свою поднимем чарку
Мы за здоровье каждого из нас!