Жаль...

Владимир Мясоеденков
Жаль - что жизнь не бесконечна,
Жаль - недолго все живём,
Жаль - что многое не сможем,
Жаль - что быстро вдруг уйдём.

Жаль - что не к тому стремимся,
Жаль - что не успеем всё,
Жаль - что мы друзей теряем,
Жаль - что многое прошло.

Жаль – любимые уходят,
Жаль - что рвётся жизни нить,
Жаль – жизнь хрупкая такая,
Жаль - что сердце вновь болит.

Жаль - что истекаю потом,
Жаль - что плачет вновь душа,
Жаль - что время не воротишь,
Жаль - что быстро жизнь прошла.