дед мороз

Василий Асташко
Дед мороз,пришли нам с неба.
В наши души теплоты.
Да к столу немного хлеба.
Вот и все мои мечты.

Лучше мира дай всем детям.
Мира ласки и добра
Новый год мы мирно встретим.
Под куранты и ура.