Коль не знаешь ты, где брод...

Евгений Прохоров 6
 на «Перепутал» (Валентина Мегельбей)
http://www.stihi.ru/2014/06/14/5109

Вот такая закавыка:
Гордый Вася сник он ликом;
Мял соседку, но, грозя,
Главный друг сказал : " Нельзя ! "

Как не скачет, толку мало,
Чтобы не было скандала -
Кашлять начал и чихать,
Покидать скорей кровать.

Коль не знаешь ты, где брод -
Не смеши вокруг народ...


Отзыв:


Подпортил главный друг малину -
Обидел славного мужчину..
Под руку вдруг сказал - Нельзя...
В оно им кулаком грозя...
А всё зачем и почему?
Завидно, видимо, ему.

Светлана Чернокожих   24.12.2017 20:27