Это кофе, товарищи!

Ицхак Скородинский
Рабы плевали в чашки кофе господам
и заразили их бациллой равенства и братства...

А после то, что раньше было ОН
аристократам,
протрансвестированное,
конечно же,
товарищем
Сатори Като из Чикаго,
с тех пор,
вливаясь в миллиарды глоток,
кафэ, кофа, кофи...

Почти кефир!

И, мирром мир...

Через столетие,
бесповоротно
превратилось
в беспородное
ОНО.

Такое, вот, кино
на мониторе.