Улицу мою засыпает снег

Елена Олеговна Румянцева
Улицу мою
Засыпает снег,
Жизнь в моём краю
Замедляет бег.
Улица пуста -
Темень, холод, ночь.
На моих устах
Стынет слово "прочь".
Сердце колотит,
Как ребёнок, в грудь.
И к тебе летит
И кричит "побудь".
Заглушая крик,
"Чао"  прошептал.
Месяц-проводник,
В тучах заплутал.
Это как игра -
Правила просты,
След твой до утра
На снегу простыл.