Меланхолия

Андрей Раннев
Бегут неделя за неделей,
А ты опять глядишь в окно.
Как будто смотришь на кого-то
И друга в гости ждешь давно.

В твоей груди опять печали,
А все решается легко-
Не надо думать про детали:
Иди гулять, закрой окно.