Нас больше нет

Анна Седельникова
Нас больше нет...
И я об этом говорю спокойно.
Нас больше нет...
И есть ли смысл вспоминать?
Я не жалею, я не жду, больше не больно.
Даже напротив, готова заново начать.

Нас больше нет...
К чему все эти строки?
Нас больше нет...
Ты это не услышишь никогда.
Наверно зря я пропускала все уроки,
На тему как забыть, и как прощать.