о насущном

Кристина Хоффунг
Колкий ветер прощанье сдавил,
Блеклый лист, нервно дрогнув, упал.
Ты дыхание мне подарил
И холодной свободы оскал.
Как звучно рушишь ты границы,
Пологий месяц втаптывая в грязь.
Летела с неба капля, чтоб разбиться,
Не нарушая с дождепадом связь.
На горизонте вижу пустоту
И чёрный камень за моей спиной...
Так хочется в мирскую суету
Добавить красок, зачеркнув покой!