Всё исправить. 24. 05. 2017

Алексей Владимирович Максименков
Как сильный ветер клонит ветки по утру,
Судьба тебя не раз на прочность испытает,
Я каждый шаг часов, как злато берегу
И каждый новый круг, ладони согревает

Нам нелегко судьбу, порой перехитрить
И даже если всё, кому-то удаётся
Она спокойно не даёт нам жить
И мой последний шаг, началом обернётся

Надежды и мечты хочу объединить
И сердца тёплый свет, пытаюсь я оставить
Ведь каждый хочет жизнь достойную прожить
И всем она даёт возможность всё исправить.