Господи, летит твое дитя!

Нина Ермакович
Я сегодня ночью умерла,
Чтобы утром снова возродиться
И расправила волшебных два крыла -
Становлюсь счастливой вольной птицей

Я лечу, лечу,лечу
Предо мною новые края
Сильных два крыла могу-хочу
Господи, летит твое дитя!

Мой полет так легок…невесом
От избытка чувств захватывает дух
Я в реальности сейчас иль это сон
Четко знаю на земле живу и вдруг…

Я лечу, лечу,лечу
Предо мною новые края
Сильных два крыла могу-хочу
Господи, летит твое дитя!

Вот он всеобъемлющий простор
Всей Душой благодарю за крылья
Пролетаю счас волшебный коридор…
И любовь соединяет сказку с былью.