Как вода с ладони... Мой 3900-й стих...

Татьяна Красюк
Вдохновение из переписки под моим : http://www.stihi.ru/2017/12/16/3364

                "Ятаган? Огонь?
                Поскромнее,- куда так громко!
                Боль, знакомая, как глазам - ладонь,
                Как губам -
                Имя собственного ребёнка" (М. Цветаева с подачи Александра Пручковского   16.12.2017 12:01).


   
Как вдох и выдох, как вода с ладони,
стекает боль с коротенькой строки
и змейкой, захлебнувшись в обертоне
эмоций с губ, по линиям руки
старается закрыть судьбы страницу,
где вдруг любовь - с крылом подбитым птица...

16.12.2017 г.