Про творчество

Эльмира Хисматуллина
У творчества нет замкнутого круга
От одиночества страдала
Сто по кругу
Бежала в поисках
Любимого и друга
Благословен тот день,
Январь,
Смешались чувства.
Я встретила тебя
Пространство вкуса
И все пророчества
Осуществились
Любовь проникла
Двери ввысь открылись
Отныне мне отдать всё больше хочется
И пусть я получила повод через творчество
Благодарю судьбу и все пророчества
Я признаю все чувства
Даже почести
Нет места в жизни больше одиночеству
Любить тебя,
Весь мир
Мне сильно хочется!