Улитка простояла на посту

Качалов Игорь
Улитка простояла на посту,
Заутреню пресветлую встречая.
Пришла любовь по хрупкому мосту
И светом озарила, назначая

Свиданье на невидимой земле,
Где нет раздоров, ссор и умиранья.
И в этой удивительной зиме
Не будет ни разлук, ни расставанья.