Моя душа тобой полна!

Татьяна Коковина
Ушла одна… иль нет!? Тобою
По самый край душа полна!
Ведёшь неведомой тропою,
И терпко-сладостна она.

Уж осень, осень к сожаленью,
В ней так нелепа алость щёк,
И очень мил до удивленья
Свой одинокий уголок.

Вошла… а в телефон домашний
Желанный голос твой пророс,
Сияет солнцем настоящим,
И я краснею до волос,

Поняв, расстаться не хотел ты,
Заставил сердце биться в такт,
Продлить счастливые моменты
Своей любви! Иначе как?...