Личной темноте мы служим

Качалов Игорь
Личной темноте мы служим
Очень часто, милый мой,
С Просветляющим не дружим
И якшаемся с бедой.

За окном - Небесный всадник.
А печаль твоя растёт.
Наступает светлый праздник
Духа и медовых сот.