Не важно сколько мы знакомы

Иван Сондер
Не важно сколько мы знакомы:
Неделю, месяц, может, год,
Если скучаю я за вами,
Значит найду я к вам и свой подход.

Мне наплевать на всех на свете
И на сомнения — плевать,
Я в каждом напишу куплете:
«По вам готов хоть век скучать».

Я с вами слаб, так глуп, так низок,
Но с вами радуюсь всему!..
Скучаю в каждой из записок;
Приму любую вашу тьму...

Судьба неспешна, неизбежна,
Но страх, увы, мне не к лицу!
Поцеловать хочу вас нежно,
Пока скучаю, верю, жду...

Красивый образ я рисую
И вижу каждый, каждый раз,
Как раньше жизнь мою пустую
Всю заменяла пара-тройка фраз.

Спасибо, милая, родная,
Уже за то, что просто есть,
По вам давно уже скучаю
И жду от вас благую весть.

21.12.2017