Как грустно...

Светлана Тарасова 62
Как грусто, но вы не правы,
любовь -это то, что не исчезает...
Любовь притаится всего лишь на время,
чтоб распуститься цветком запоздалым.

Иль вырасти деревом необычным
с корнями и листьями, с ветками-кроной.
Любовь это то, что венчает на царство
сияющей и прекрасной короной,..

Но лишь у того она вновь прорастет,
Кто в сердце лелеял ТЕРПЕНИЯ муки.
Любовь наградит не того, кто красив,
Того, кто не предал любовь в разлуке...

Любовь - это яблоко раздора.
Любовь - это путь к добру и злу.
Любовь - это то, чем люди любуются.
А не то, что присуще любому козлу.