Время- вперёд! Под мелодию эту...

Анатолий Артюшкин
ВРЕМЯ- ВПЕРЁД! Под мелодию эту,
Я все шестнадцать открытий создал,
С ними взлетел тогда я, как комета,
Вряд ли подобных кто прежде видал.

В свете тенденций стремиться к Прогресу,
Эти открытия очень важны,
Встретят экологи их с интересом-
Все указанья исполнить должны.

Роботов если использовать в этом,
Тайны микробов пред ними раскрыть,
То сократятся бюждеты и сметы,
Ибо известна всех Роботов прыть.



Роботы, ракеты, золото и Арктика. Время-вперёд! 162 " Аполит
apolitikus.ru
Время-вперёд!