Славяне

Светлана Третьякова 78
Ладья весны – там бороздит простор,
Идут славяне – слышен разговор,
Крестилась Русь – кресты и купола,
Малиновый рассвет – звучат колокола.

Ликует мир – мелодия чиста,
Открылись небеса – там красота,
Небесная симфония начал,
Она построит в вечности причал.