Таем... таем..

Инга Бахарева
Стартовал Новый Год,
Всюду "Елки",  Банкеты...
Чуть оттаял народ,
В дни короткого света...

Приходи, мой родной,
Ты, ведь, хочешь оттаять,
Милый, ласковый мой,
Моя тёплая радость.