Рот закрой, чтоб видеть явственно

Качалов Игорь
Рот закрой, чтоб видеть явственно
Мир иной,- не только сей!
У привычки здешней барственной
Нет сиянья. Дождь полей

Не жалел. И снег беспомощный
Таял, таял без следа.
Огонёк, беззлобный, крошечный,
В дом приводит навсегда.