Кретины

Роман Добромиль
Кретины всегда серьезны
И, к слову, высокомерны,
Простое подают сложно -
Испытывают мои нервы.

Охотно стоят на коленях
Пред формой, не зная сути -
Разыгрывают представление,
Убеждая, что они люди.

Сегодня наш мир так устроен,
Что мне становится страшно.
Кретины числом превосходят
Людей на планете нашей.