Мужу с благодарностью

Елена Зауткина
Ты снова недоволен мной,
Опять в сердцах меня ругаешь.
Остановись,вдохни покой!
Ведь так себя ты разрушаешь.

Благодарю тебя, родной!
Ты сам того не понимаешь,
Своей безумною игрой
Меня к себе ты возвращаешь.

Давай с тобой поговорим,
О том, что нет случайных встреч.
Мы сами жизнь свою творим,
И сможем наш очаг сберечь!

Ты-зеркало мое, смотри,
В тебе я вижу отраженье
Своих процессов, что внутри.
Пришла пора преображенья.

Я выбираю быть собой,
Расти, цвести и пробуждаться.
И ты, любимый выбирай свой путь,
Идти иль разрушаться.

Сейчас свободно я живу,
Дышу и плечи расправляю.
Как птица феникс наяву
Я к новой жизни возрождаюсь!