Под серенаду Шуберта...

Екатерина Глинских
Рассвет струится в Небесах!
И смотрит лес завороженно!
В озерах - голубых глазах
Звук серенады - отраженно

Сияет! Он, как воздух чист!
И Божий взгляд - сквозь бесконечность!
Ложатся ноты в чистый лист!
И...звуки улетают в Вечность!


    Написано под серенаду Шуберта.