Сказка снежная и ночь...

Татьяна Анатольевна Соколова
Снег идёт, парит в пространстве,
В свете фонарей блестит,
В белом мир предстал убранстве,
Сон, мой миленький, прости...

Не заснуть, когда так чУдна
Сказка снежная и ночь,
Взглядом вновь пишу этюды,
Утро, свой приход отсрочь...

Наслаждаюсь у окошка –
Мне б снежинкой полетать,
Прикорнула рядом кошка,
Есть с кого пример мне брать...

Будет утро, поиграем,
Порезвимся в свете дня,
Снег теперь уж не растает –
Сказка снежная пришла...

Тихо, всё в пушистой шубке,
И огней цветастый всплеск,
Мир в ночи чудесно хрупкий,
Волшебство царит окрест...   







Автор фото неизвестен