я не хочу в ваш лживый мир

Галина Мешалкина
Я, не хочу в ваш лживый мир,
Где все друг друга презирают.
Где любимых отдают другим,
Где делят  женщины мужчин.
Где все за тебя решают.
Копаются в твоей душе,
На прочность чувства проверяют.