Война идёт с ворами не на шутку

Валерий Мухачев3
Война идёт с ворами год за годом,
Но не иссякнет всех воров отряд.
Простые люди Власть свою корят,
А Власть всё прячет за Законов Сводом.

В каком году насильники девиц
Обряд творили этот неприличный?
Конец любви какой-то не типичный -
Убийство непременно женских лиц!

С деньгами тоже всё всегда обычно,
Крадут без меры, прячут под матрас!
Дворцы построят с множеством террас,
И вылезут богатства все публично!

Хватай воров, тащи красавцев в Суд!
Ведь, видят все, что граф и князь фальшивы!
Пусть любят их Багамы и Мальдивы,
В России всё же больше честность чтут!

Увы, телега катит Русь всё дальше,
Так было раньше, это есть теперь!
Пролазят воры из железа в дверь,
Россия до сих пор - в ворах и фальши.

Декабрь