На горе

Пьяный Герой
Жить на горе тяжело, повсюду отвесные скалы
Вокруг пояса облаков и света безумно так мало
Но это так высоко, подальше от всяких тварей
И это так далеко, нет места поганой брани

В огромной чёрной дыре обломки чувств и эмоций
Но ты живёшь на горе, играешь в канатоходца
И космос твой - океан, в котором ты вечно тонешь
И боги тебя  несут, а ты все равно же стонешь

Зачем то живёшь высоко, а видишь лишь стены подвала
А там не до облаков, и света безумно так мало
И космос в огромной луже утоплен,  весь в мусоре и обломках
А твой хрупкий мирок лежит там бумажкой бездомной скомкан

Зачем ты живёшь на небе и храм ты построил солнцу
Торгуешься за монеты с безумным хромым японцем
Закрашиваешь лица краской, своё сдал вообще в аренду
Кричишь что пора убраться и веришь в свою легенду

Зачем ты живёшь не в море, не в сердце бесстрашной бури
С человеком тебе никто что, и он непрерывно курит
Твой город закрыт для въезда, туман облаков коварен
И ты там давно потерялся, под грудой камней завален.