Ей стало грустно...

Серхау
-Прости меня, я не хотела, честно,
Мне стало грустно, одиноко так,
И было просто очень интересно,
Развеяться, свести тебя с ума.
Не думала, что так полюбишь,
По-взрослому, серьезно, навсегда,
Боялась, ты меня прогонишь,
Я не успею первая, сказать пока.
Пришла пора  нам попрощаться,
Да,это подло, но ты меня прости,
Я больше не могу так, целоваться
С открытыми глазами, без любви.


-Ну что же, очень больно, но правдиво,
Не знаю даже что тебе сказать.....
Давай расстанемся  с тобой красиво,
Забрал я твою грусть себе, прощай...