Возможно?

Татьяна Буевич
     Возможно, когда кончится наш век,
Мы, не узнав друг друга, встретимся с тобой,
      Ведь времени так бесконечен бег,
    Он снова свяжет нас одной судьбой...

          Возможно?.. Может, иногда
    Любовь взаимная звеном событий
        Смешает нас, как пар и как вода,
    И превратит в одно в момент соитий?